» » Семейный бизнес в 3-ем роддоме Запорожья
Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Medinfo
  • Дата: 5-12-2017
5-12-2017

Семейный бизнес в 3-ем роддоме Запорожья

Категория: Новости

Семейный бизнес в 3-ем роддоме ЗапорожьяСемья главврача Сергея Коломойца за год зарабатывает свыше миллиона, а все благодаря двум частным кабинетам УЗД, открытым на территории медучреждения.

В 2009 году частный кабинет ультразвуковой диагностики открыла жен главврача — Светлана Соколовская. В месяц за аренду помещения в роддоме она платит 600 гривен, зарабатывая в год 500 тыс. гривен.

По стопам матери пошла и дочь главврача, которая платит за аренду кабинета чуть больше 100 гривен, зарабатывая в год более 700 тыс. гривен.

При этом записаться на УЗИ в роддоме нереально: в регистратуре сразу же посылают в частный кабинет, который по совпадению принадлежит жене главврача.

А в марте нынешнего года роддом № 3 получил нового оборудования на сумму в 4 млн. грн. Среди приобретений, купленных за бюджетные средства, — аппарат для ультразвуковой диагностики. Тогда главный врач больницы заявил, что при помощи нового аппарата УЗИ 70 тысяч жительниц Шевченковского района смогут делать УЗИ бесплатно и без всяких очередей.

Метки к статье: Запорожье, медики, бизнес, семья

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^