» » В Мелитополе члены общества людей с инвалидностью будут шить медицинские маски
Информация к новости
  • Просмотров: 71
  • Автор: Medinfo
  • Дата: 15-03-2020
15-03-2020

В Мелитополе члены общества людей с инвалидностью будут шить медицинские маски

Категория: Новости

В Мелитополе  члены общества людей с инвалидностью будут шить медицинские маскиНа борьбу с распространением опасной инфекции выступили члены общества людей с инвалидностью.

Из-за мировой пандемиии коронавируса, паники, а также коррупционной составляющей в Украине и в Запорожье, в частности, образовался дефицит медицинских масок. Эту проблему вызвались решить члены Мелитопольского городского общества людей с инвалидностью, сообщает "РИА-Мелитополь".

Женщины взялись за пошив не совсем масок - более марлевых повязок. Однако при недостатке такого рода защиты, они очень даже пригодятся.

Причем, как заявила председатель общества Альбина Демидова, производители готовы раздавать свои марлевые повязки за символическую плату.

- К нам обратилась медицинский работник с просьбой обеспечить своих сотрудников масками. Передала нам марлю. Мы обращаем ее в 8 слоев и шьем маски. Готовы обеспечить масками всех горожан, нуждающихся за символическую оплату на покупку ниток, - поделилась руководитель общества людей с инвалидностью.

Метки к статье: Запорожская область, Мелитополь, общество инвалидов, медицинские маски

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2020 (21)
Апрель 2020 (32)
Март 2020 (36)
Февраль 2020 (27)
Январь 2020 (29)
Декабрь 2019 (30)
^