» » В Запорожской области аппарат искусственной вентиляции легких получила еще одна больница
Информация к новости
  • Просмотров: 319
  • Автор: Medinfo
  • Дата: 15-10-2020
15-10-2020

В Запорожской области аппарат искусственной вентиляции легких получила еще одна больница

Категория: Новости

 В Запорожской области аппарат искусственной вентиляции легких получила еще одна больницаСегодня, 15 октября, председатель облгосадминистрации Виталий Боговин вместе с представителем Фонда Рината Ахметова принял участие в передаче медикам Вольнянской районной многопрофильной больницы современный аппарат искусственной вентиляции легких.

Аппарат искусственной вентиляции легких значительно поможет врачам оказывать качественную медицинскую помощь тяжелым пациентам с COVID-19. Это реанимационное оборудование высокого класса. В то же время, оборудование достаточно простое в управлении и в значительной степени исключает влияние человеческого фактора. С помощью интеллектуального режима аппарат самостоятельно анализирует состояние пациента и выбирает наиболее оптимальный уровень подачи кислорода.

Общее количество ИВЛ в Запорожской области составляет 216. На сегодня из них 185 свободных, которые находятся в резерве. Главное, чтобы каждая больница имела необходимое оборудование и лекарства. Только вместе мы сможем противостоять пандемии без риска и потерь.

Напомним, на днях, медицинские коллективы КНП «Городская больница экстренной и скорой медицинской помощи» и КНС «Областной медицинский центр сердечно-сосудистых заболеваний» получил новые аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Метки к статье: Запорожская область, Вольнянск, ИВЛ, благотворительный фонд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2020 (28)
Сентябрь 2020 (32)
Август 2020 (33)
Июль 2020 (27)
Июнь 2020 (30)
Май 2020 (27)
^