» » 8-летний ребенок в реанимации, виноватого не сыщут
Информация к новости
  • Просмотров: 272
  • Автор: Medinfo
  • Дата: 27-07-2015
27-07-2015

8-летний ребенок в реанимации, виноватого не сыщут

Категория: Новости

8-летний ребенок в реанимации, виноватого не сыщут10 июля, в Запорожском областном детском многопрофильном санатории поздно вечером случилось несчастье. Ребенок выпал из окна со второго этажа. Сейчас девочка в реанимации.

Медицинские работники областной детской клинической больницы сообщили в милицию, что к ним поступил 8-летний ребенок с черепно-мозговой травмой, повреждениями живота и ссадинами. Они выяснили, что дети играли в прятки (поздно вечером), пока их воспитательница вышла в туалет.

Сведения внесены в единый реестр досудебного расследования по ч.1 ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней степени тяжести телесное повреждение).

Родители девочки уверены, что «дело» пытаются замять. Никто не осведомлен в происшествии. В милиции сначала квалифицировали инцидент как несчастный случай, и лишь после обращения родителей в прокуратуру, переквалифицировали как халатность.

Делом, вот уже третью неделю, никто не занимается. Мама говорит о вине персонала санатория. Дети после отбоя предоставлены сами себе, никто за ними не смотрит.

Пострадавшая уже выписана из больницы, но ей еще предстоит длительное лечение.

Метки к статье: Запорожье, детский травматизм

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^