» » В Мелитополе из-за отсутствия медоборудования едва не погиб ребенок
Информация к новости
  • Просмотров: 35
  • Автор: Medinfo
  • Дата: 6-05-2020
6-05-2020

В Мелитополе из-за отсутствия медоборудования едва не погиб ребенок

Категория: Новости

В Мелитополе из-за отсутствия медоборудования едва не погиб ребенокУ маленькой жительницы Запорожской области Маргариты Шкуренковой, страдающей муковисцидозом – болезнь, которая не поддается лечению, произошло обострение.

Обеспокоенная мама девочки позвонила в скорую помощь, но там ей сообщили, что автомобиль не оборудован аппаратом для подачи кислорода.

Со слов матери стало известно, что по прибытию скорой ей сразу заявили, что в автомобиле кислорода нет, и по всему Мелитополю она не сможет найти карету скорой с данным оборудованием.

Также сотрудница скорой помощи рассказала, что когда она обратилась с этой проблемой к руководству, то ей сразу ответили, что ничем помочь не могут и придется справляться своими силами.

К счастью у работников скорой был кислородный баллон, приобретенный за личные средства, как на случай подобных ситуаций.

Сейчас, девочка находится в стабильном состоянии. Не смотря не все произошедшее, кризис снят и она чувствует себя лучше. Но ее борьба за счастливую жизнь только продолжается.

Метки к статье: Запорожская область, Мелитополь, скорая помощь, дети, оборудование

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (30)
Май 2020 (27)
Апрель 2020 (32)
Март 2020 (36)
Февраль 2020 (27)
^