И опять СТРАШНАЯ любовь в Запорожье

#Запорожье #Ожоги #Происшествие #Реанимация

В Запорожье парень вылил на возлюбленную кипяток среди ночи, когда девушка спала. После содеянного он сбежал с места преступления и до сих пор скрывается от полиции.

Потерпевшей оказалась 24-летняя Анастасия Шаповалова, которая в данный момент находится в ожоговом отделении Запорожской горбольницы №5 с ожогами лица, шеи, головы, тела, верхних и нижних конечностей. Гражданский муж облил ее кипятком. И вероятнее всего, она спала с открытым ртом, потому что у нее также обожжена слизистая и пищевод.

Запорожанка с 21% ожогов поверхности тела сейчас находится там же, где в июле лежала Анастасия Ковалева, которую жених облил бензином и поджег. Известно, что Настя – сирота, у девушки есть двое маленьких детей: 6-летний сын и 4-летняя дочка, которые в данный момент находятся у родителей подозреваемого.
Девушка в сознании, но не может ни разговаривать, ни даже открыть глаза.

Волонтеры обратились к украинцам с просьбой помочь несчастной, так как больше ей ждать помощи неоткуда. Об этом в сети рассказала основатель благотворительного фонда «Эмоция» Злата Некрасова.
Собранных для Насти денег — около 6 тысяч гривен — хватит приблизительно на неделю, а дальше медики назначат более мощный и дорогой антибиотик.

Кроме того, по словам лечащего врача, сейчас необходимо сдать для нее кровь.
Некрасова рассказала, что нужно 25 доноров (любой группы крови). Сдать ее можно в 5-ю больницу Запорожья (ожоговое отделение) на имя Анастасии Шаповаловой.

Автор: Аксенова Мария

Сейчас обсуждают

Читайте также